Hessen-Cup Hüttenthal/Odenwald vom 07.08.2011

Zum 4. Hessen-Cup ging es nach Hüttenthal. Das Wetter war mehr wie unbeständig und wechselhaft. Zum Glück war es nur recht frisch und es hat nicht geregnet. Im Laufe des Tages wurde es wettermäßig besser, jedoch schwüler, was es auch nicht angenehmer macht. Der Wettkampf diente für die meisten als Vorbereitung zur Hessenmeisterschaft und wurde genauso mit vollem Engagement durchgezogen.

Für die Michelsrombacher Sportschützen war es wieder einmal ein zufriedenstellender Wettkampftag. Verletzungsbedingt hat diesmal Julian Schiefer nicht teilgenommen, dafür Andre Schmied ins Wettkampfgeschehen zurückgefunden. Weiterhin waren noch David Orlob und Matthias Becker auf Punktejagd.

Es war es ein besonderer Wettkampftag mit anspruchsvollen Schießeinlagen, da man von einer Bergab-Passage kam und die Herzfrequenz auf vollen Touren lief

.

Altersklasse